Главная » Бренды » Парфюмерия Banana Republic: на пике моды 2015
Banana-Republic

Парфюмерия Banana Republic: на пике моды 2015


Когда слышишь о таком аромате, как парфюм Banana Republic Alabaster, сразу же перед нами возникает этот незабываемый запах, олицетворяющий одновременно и мужское, и женское начало. Это настоящий эликсир, который колдовскими чарами завораживает любого мужчину.

Бренд Banana Republic своими корнями уходит к далёкому 1978 году. Это была кампания, занимающаяся модной одеждой для путешествий и сафари. В 90-х годах линия пополнилась нижним бельём и парфюмерией. Бренд выпускает парфюмы сериями Например, «Коллекция путешествий» — это линия, которая сочетает в себе дух невероятной свободы, аромат экстрима и приключений.

Все парфюмы уникальны, качественны, отличаются высокой стойкостью. Аромат подчёркивает индивидуальность каждого человека, отдавшего своё предпочтение данному бренду. И мужчины, и женщины будут в восторге от приобретённых духов Banana Republic. Именно качество продукта вывело парфюм на пик популярности в 2015 году.

Туалетные воды, представленные одним из наиболее ярких брендов в мире, делятся не только на мужские и женские. Авторы парфюмов более тонко подошли к особенностям психологии и вкусов людей разных возрастов. Именно поэтому в коллекциях Banana Republic представлены ароматы для молодёжи и для людей более старшего возраста.

Духи для мужчин и женщин, в своём классическом варианте, представляют аромат свежести, лёгкости, прозрачной чистоты. Но на этом эксперименты бренда не закончились. Не менее популярной стала линия сильных характером ароматов: ярких, неподражаемых.

Для женщин – это духи с цветочными, фруктовыми, восточными нотами. Мужчинам бренд предлагает ароматы с древесными, зелёными аккордами.

Парфюмерия Banana Republic уникальна не только своими ароматами, но и подходом к названию парфюма. Духи названы по имени природных материалов. В раскрытом аромате авторы парфюмов передают текстуру и цвет материала, которому посвятили название.

Чистота нот парфюмерии Banana Republic, её популярность среди людей разных возрастов в любом уголке планеты, сравнительно невысокая цена (в соотношении цена-качество) – всё это результат многолетней кропотливой, качественной работы. Только такие высокие показатели как слаженный коллектив профессионалов, работающий над созданием ароматов, связь с клиентами и учёт их пожеланий, в результате дают непревзойдённые ароматы, которые стали популярными в 2014 году и заняли прочные позиции на пике моды в 2015.

Яндекс.Метрика