Главная » Одежда и мода » Модная обувь весна лето 2015
Footwear

Модная обувь весна лето 2015

Вопрос актуальный, поскольку женская обувь не только утилитарный предмет, но и своеобразное «оружие красоты», которым можно сразить наповал. И не только мужчин.

«Хищная обувь»

Так именуют обувь на шпильках, которая была, есть и всегда будет. Женщины не откажутся от них никогда – ведь шпилька возвышает и в прямом, и в переносном смысле. И даже неудобство никого не останавливает. А уж предложенные дизайнерами модели со шпильками, украшенными стразами, бантиками в форме бабочек и прочими оригинальными украшениями и вовсе очаруют поклонниц шпилек. Главное – выбирайте хорошие дороги, чтобы не испортить такую красоту.

Украшения для модной обуви

Дизайнеры предлагают обувь, украшенную так же ярко, как и одежда. И если некоторые украшения на ней воспринимаются нормально, то часть из них производит поистине сногсшибательное впечатление. Так чем же украшают модную обувь в 2015-м году?

  • Стразами
    Бисером
    Кружевами
    Прозрачными вставками
    Застежками-цепочками
    Разноцветной бахромой
    Меховыми вставками

В современной обуви цепочка может выполнять и роль застежки, и роль украшения на широких каблуках. Которые составляют достойную конкуренцию шпилькам – ввиду большего удобства. Причем широкий каблук дизайнеры предлагают и для весенней, и для летней обуви.

Танкетка и платформа

Они остались, но приняли более оригинальные формы. К примеру, высокая танкетка стала не сплошной, а с вырезанной серединой, создавая впечатление каблука, соединенного с подошвой узкой полоской. Или вместо собственно танкетки в некоторых моделях используют два цилиндра разного диаметра, на которых и держится обувь. В большинстве своем эти новшества касаются босоножек.

Платформы в новом сезоне будут поражать своей яркостью и оригинальными цветовыми решениями. Да и доля креатива в них есть. В частности, платформа в виде крупных «зубцов» и высокие платформы с фигурными вырезами. Конечно, такая обувь и эпатировать может консервативно настроенную общественность, но смелым девушкам это не помешает. Ведь главное – быть оригинальной.

Каблуки-2015

Они разные – прозрачные и толстые, сочетающие в себе контрастные цвета и геометрические фигуры. Особо оригинальные модели демонстрируют каблук-танкетку на «шпильке-гвоздике». Есть каблуки, имеющие широкое основание на пятке и сужающиеся книзу до диаметра буквально в несколько миллиметров.

Оригинальности хватает – как в конструкции обуви, так и в ее цветовом оформлении. Приобрести модную обувь на теплый и жаркий сезон 2015 можно здесь. Главное при ее выборе – помнить о том, что в ней надо уметь ходить. Красиво!

Яндекс.Метрика