Главная » Одежда и мода » Модное нижнее бельё 2015
439078603874608376036

Модное нижнее бельё 2015

На вопрос в чём вы ощущаете себя максимально сексуальной, больше чем 70 процентов женщин ответит – в нижнем белье. Да, оно не только создаёт объём в нужных местах, прикрывает деликатные моменты, но и является той изюминкой, благодаря которой перед любимым вы будете не откровенно обнажённой, а, как любят мужчины, сохраните своеобразную интригу.

Что же будет можно в 2015 году? Какое нижнее бельё выбрать?

Наступающий год идёт под девизом «быть всему натуральному и естественному». Поэтому и самая модная цветовая гамма для нижнего белья будет в пастельных тонах. Нежные жёлтый, бежевый, молочный и белый, розовый, нежно-зелёный – все они будут подчёркивать женственность.

Отечественное и зарубежное модное нижнее бельё оптом и в розницу можно приобрести не только в специализированных бутиках, магазинах, интернет переполнен прекрасными предложениями и широким выбором данного товара.

Кружева

Надев какое бельё вы без труда сможете околдовать любого джентльмена? Естественно речь идёт о кружеве. Оно смотрится очень шикарно, обворожительно и сексуально абсолютно на любой женщине. Если вы пожелаете провести романтический вечер, то бельё должно быть только таким, подчёркивающим изысканность, нежность и неповторимость женской натуры. При выборе кружевных изделий лучше заплатите дороже, но возьмите качественный товар, мягкий на ощупь, чем позже мучиться от неприятных ощущений и линяющих бюстгальтера или трусиков.

Спорт

Полная противоположность кружевному белью – его сородич в спортивном стиле. Данный вариант подойдёт для активных женщин, которые живут в бешеном ритме больших городов и никогда не сидят на месте. Для такого белья, практически незаметного под одеждой, цветовая гамма предложена более смелая: яркий жёлтый, красный, фиолетовый, синий.

Откровенно

Для дам, которые не любят слишком уж «зачехляться» в нижнее бельё, дизайнеры предлагают откровенные варианты бикини, стринги, трусики танга, «секси» бюстгальтеры, а также всевозможные корсеты, чулочки и тому подобное эротическое бельё.

Если не желаете играть открытостью – сыграйте цветом. Красный цвет, во всём своем разнообразии, подчеркнёт «особенность» момента не хуже, чем любое откровенное бельё.

Скромно

Если вы всё же относите себя к скромным барышням, то обратите внимание на модные в будущем сезоне модели нижнего белья, где плавки высокие, а лифы – максимально закрытые.

Яндекс.Метрика