Главная » Одежда и мода » Модные аксессуары 2015
3489753845385639869386

Модные аксессуары 2015

Образ женщины состоит из множества деталей. И даже незначительные мелочи способны придать ему законченность или, наоборот, внести нотку диссонанса.

Шляпки, беретки, бейсболки и прочее

Шляпка и женщина – это классика. Но в 2015 году женщины «покусились» на мужские шляпы, особенно на котелки и шляпы «а-ля ковбой». Если вам такие шляпы подходят, помните правило – они должны быть в тон вашей одежды.

Популярны и береты – классические черные и разноцветные, дополненные подходящими по цвету – или контрастными – шарфами.

А бейсболка из спортивной шапочки стала одним из самых модных летних аксессуаров 2015, а также приобрела яркость, художественную роспись, украшения и великолепно справляется с ролью головного убора.

Остается актуальной и повязка, причем как стандартная, так и созданная из длинных шарфов и шалей.

Нам предложили даже чадру надеть, правда, с открытым лицом. Кстати, прекрасный вариант для загадочного образа, тем более что в моде чадры, богато украшенные золотом и драгоценными камнями.

Ремень и перчатки

Без ремней и перчаток образ будет неполными. Они призваны украсить не только платья, но и тяжелую верхнюю одежду. При этом ремни могут быть

  • тонкими с простой застежкой
    широкими и массивными кожаными
    меховыми
    ремнем-корсетом
    грубым «мужским»

К последней разновидности ремня стоит отнестись с большой осмотрительностью, чтобы не внести в образ диссонанс неправильно подобранным аксессуаром. Да и к меховым ремням стоит присмотреться повнимательнее, и если уж решаться их носить, то при полном соответствии остальной одежды.

Украшения «растут»

В смысле – растет их размер. Причем тенденция заменить бриллианты (лучших друзей девушек) на бижутерию набирает обороты. Это не удивительно – яркие, футуристические, классические, эпатажные – они завораживают взгляд и придают образу очаровательную «изюминку», делая женщину еще более привлекательной.

Массивные и широкие (даже широченные – до локтя) браслеты, украшенные камнями, мехом, кожей, золотом, пластиком, они надеваются даже на верхнюю одежду.

Кольца от браслетов не отстают и закрывают весь палец. Модно будет ходить в 2015 году с массивными кольцами на каждом пальчике. Шеи тоже закрыты колье, которые иногда выполняют функцию «воротника» — настолько они широки. Причем еще больше похожими на воротник их делает украшающий ожерелья и колье мех.

Дополнением к вышеперечисленным украшениям станут массивные броши-цветы и серьги. Причем дизайнеры призвали украсить серьгой только одно ушко. Так что если у вас потеряется сережка – не переживайте. Смело надевайте одну – и вы в тренде!

Яндекс.Метрика