Главная » Одежда и мода » Модные кожаные куртки 2014
Dora-Abodi-Guess-Matthew-Williamson-Ralph-Lauren-Bartosz-Malewicz

Модные кожаные куртки 2014

Для покупки хорошей кожаной куртки посетите одну из лучших стран по ее производству – Италию. Итальянские кожаные куртки по ценовой категории полностью соответствуют качеству и шьются непосредственно по моде. Кожаные куртки являются не просто модной вещью, но и прекрасным защитником от внешних факторов – дождя и ветра. Они удобны в чистке, их можно носить длительное время, и, если правильно скомбинировать одежду, практически подходят под любой стиль. Кроме этого, такие куртки пользуются популярностью не только у женщин, но и у мужчин. Они комфортны и могут заменить такие роскошные верхние вещи, как шубу или пальто.

Для того, чтобы выглядеть по моде 2014 года, вашему вниманию предлагается несколько модных тенденций и фасонов. На каждую пору года дизайнеры создают разные модели.

В 2014 году для осени и зимы выпустят модели кожаных курточек с короткими рукавами и низом. Это подчеркнет стройность женской фигуры. К тому же в моду войдут курточки с баской. Именно эта модель подойдет, как юным девушкам, так и дама в возрасте. В дополнении к такой куртке идет ремень среднего размера с обычной небольшой пряжкой.

Не обойдет мода и любителей езды на мотоцикле. Для них дизайнеры придумали как длинные, так и короткие байкерские куртки, жакеты.

Кожа в конце 2014 года будет, чуть ли не самым популярным материалом. При этом модели одежды своей разнообразностью удовлетворять любые потребности покупателей. Будут созданы куртки из лакированной кожи, матовой, имеющей разные оттенки, такие как красный, бордовый, бежевый, коричневый, классический черный. Упор сделан именно на цвет, а не на количество деталей куртки. В некоторых моделях акцент будет на воротниках: где-то классический воротник, где-то воротник-стойка, где-то вовсе без него – просто круглый вырез.

fashion-jackets

Однако предпочтение в большинстве случаев получат именно классические кожаные куртки, что всегда смотрятся элегантно. Зимний вариант такой куртки создаст вам незабываемый образ и свой особый стиль.

Более прочная кожа пойдет на крой курточек из нескольких кусков кожи. При этом дополнением будут еще и непростые рисунки из разных цветов кожи, а также воротники под этот стиль. В некоторых моделях будет присутствовать полная ассиметрия, что скажется на размере куртки. Это такой фасон.

Качество изделия во многом зависит не только от материала, но и от умелого обращения с ним, правильного пошива. Только тогда, такое изделие будет вызывать к себе повышенный интерес. Особенно, если эту модель приукрасить натуральным мехом, а внутри сделать меховую подкладку, то куртку можно одеть и в зимнее время года.
Женщины очень любят сумки из крокодильей кожи. Поэтому в 2014 году дизайнеры их порадуют новым решением – кожаными куртками из настоящего крокодила.

При всех новых веяниях кожаные куртки 2014 года будут созданы в стиле минимализм, который заключается в сдержанности, абстрактности, ассиметричности. Этот стиль будет основой еще несколько лет.

На смену курточкам с цветами, которые были популярны в прошлом году, пришла курточка с принтом, с использованием пятнистых расцветок (особенно леопардовая).

Главное в этом разнообразии найти свое, следуя всем выше перечисленным тенденциям. И вы всегда будете модными и стильными!

Яндекс.Метрика