Главная » Одежда и мода » Модные вечерние платья 2015
Zhenskaja-odezhda-chto-preobrazhaet

Модные вечерние платья 2015

У Вас наметился шикарный праздник, а Вы не знаете, какое вечернее платье выбрать для такого случая, чтобы выглядеть модно? Это не проблема. Дизайнеры всё сделали за Вас, создав свои коллекции. Стоит просто внимательно присмотреться, что подойдёт именно вам.

Вопрос о том, где можно приобрести такую прелесть, можно забыть. Наряду с платьями из последних коллекций, можно выбрать и недорогие вечерние платья в Москве, Питере и других городах нашей необъятной Родины.

Модные силуэты вечерних платьев

Платье-бандо. В новом сезоне топ платья выполнен в виде сердца или же прямой, а вот длина изменилась. Если раньше это было, в основном, короткое платье, то в 2015 году всё чаще это длинные модели – в пол.
Не менее популярным остаётся платье А-силуэта. Крой его цельный, что делает фигуру более женственной и привлекательной.

В будущем сезоне огромную популярность получают разрезы на вечерних платьях. Для дам «постарше» предлагаются модели с разрезом до колена, а вот молодым прелестницам чудесно подойдёт фасон с разрезом до бедра. Это более сексуально, чем короткие юбки и платья, так как остаётся нотка таинственности, заключённая в макси-длине.
Как и юбки, в 2015 году мода «плиссе» охватила платья. Очень женственно выглядят такие модели на женской фигуре.
Если Ваши формы безупречны, подчеркните их при помощи платья-русалки. Оно не сдаёт свои модные позиции.
Фанатки маленького чёрного платья, не стоит откладывать своё любимое платье в дальний ящик. Эта модель – вечна. 2015 год – не исключение. Смело надевайте его и будьте неотразимы.

Цвета

Красный! Вот он, лидер сезона. Классический красный цвет преобладает в моделях всех силуэтов и форм в 2015 году.
В новом сезоне вечерняя мода представлена неожиданными цветами, но от того не менее привлекательными. Популярны модели в жёлтых, зелёных, серых, фиолетовых, коричневых тонах.
Чёрный – актуален, как всегда.

Принты

Цветочный принт, как ни крути, придаёт женственность и нежность любому типу фигуры. Она моден, как и несколько сезонов подряд. Леопардовый принт, в сочетании с гипюром – шик сезона. Давно полюбившийся горох, всех цветов и размеров, снова популярен. Этот элемент ретро-стиля придаст образу наивность, женственность и неповторимость.

Особенности сезона

Гипюр. В сочетании с разными текстурами тканей, в моделях разных силуэтов и разной длины, он придаёт сексуальность и таинственность женщине.

В 2015 году модным элементом стал массивный лиф из плотной ткани, щедро украшенный вышивкой, стразами, пайетками. Зачастую, такой верх сочетается с легкой, воздушной юбкой.

Выберите своё вечернее платье и будьте неотразимы!

Яндекс.Метрика