Главная » Одежда и мода » Модные женские брюки 2015
zhenshhina-v-bryukah

Модные женские брюки 2015

Удачно подобранные брюки подчеркнут красоту ваших ног и скроют недостатки, если они имеются. Но, ко всему, важно не только выбрать брюки, но и, хоть немного, следовать моде. А чтобы ей следовать, необходимо знать, какие же основные моменты диктуют модные подиумы.

Ткани

Ткани для брюк, модные в 2015 году не отличаются от предыдущих сезонов — это кожа, трикотаж, джинс, атлас, шерсть, твид, вельвет, велюр, всё разнообразие костюмных тканей.

Цветовая гамма

Особой популярностью в новом сезоне пользуются женские брюки тёмных цветов: чёрный, фиолетовый, коричневый, тёмно-синий, бордо. Но для дам, которые любят быть яркими, есть предложение надеть брюки зелёного, розового, цвета тыквы, жёлтого, лимонного, синего и красного цветов.

Принты

Наряду с однотонными брюками свои позиции не сдают и их собратья, украшенные принтами. Наибольшей популярностью пользуются геометрические, анималистические, растительные орнаменты, огненные мотивы. Уже который сезон не сдаёт свои позиции клетка и полоска.

Декор

Для придания брюкам особого шика и чтобы подчеркнуть образ женщины, элементы одежды украшены накладными карманами и молниями, крупными массивными поясами и цепями, стразами.

Фасоны

Длинные стройные ножки в 2015 году практически все дизайнеры предлагают подчеркнуть облегающими брючками как прикрывающими щиколотку, так и укороченные модели.

В случае, если вам не подходит такая модель и нужно скрыть недостаток, выберите брюки, расширенные на уровне бёдер и зауженные книзу.

Всё новое – хорошо забытое старое. В новом сезоне предлагается вспомнить юбку брюки. Ширина и длина таких брюк зависит от вашего вкуса.

Брюки – бермуды – ретро-модель 80-х годов. В будущем сезоне предлагается длина модели выше колена.

Для офиса беспроигрышный вариант – старая добрая классика – прямые брюки строгих цветов. Также есть вариант – укороченные прямые брюки офисных цветов.

Если вы предпочитаете в одежде спортивный стиль, то вам дизайнеры предлагают трикотажные брюки на резинке или на завязке. Что примечательно, такие брючки на подиуме сочетают с жакетами строгого кроя.

В новом году в моду возвращаются брюки с высокой посадкой. Пояс, расположенный на талии может по цвету сочетаться с основным цветом ткани, а может быть контрастным, чем ещё более выигрышно подчеркнёт вашу женственность.

Красивые ноги всегда привлекают мужские взгляды, поэтому очень важно подчеркнуть их красоту выгодной моделью брюк.

Ищите свой стиль и будьте неотразимы!

Яндекс.Метрика