Главная » Одежда и мода » Мужская мода 2015
burberry

Мужская мода 2015

В последнее время за модными тенденциями стали следить не только женщины. Все больше мужчин стараются соответствовать моде, выглядеть стильно и элегантно. Появляется все больше линий мужской одежды, а коллекции, представленные модельерами, изобилуют новинками и яркими мужскими луками.

Каждый человек имеет свой стиль в одежде, которого старается придерживаться, но периодически обновлять новыми модными веяниями. И каждый хочет выглядеть  безупречно. В поиске «своего» наряда, будь то спецодежда больших размеров для мужчин или потрясающее неглиже для молодой девушки, следует обязательно руководствоваться собственным стилем.

Мужская мода не менее интересна и разнообразна, чем женская. Элегантные костюмы и ковбойские брюки, рубашки и футболки поло, джинсы и жилетки, свитера и пальто, меховые куртки и замшевые перчатки – это лишь минимальная составляющая возможного мужского гардероба.

Модные мужские аксессуары

С каждым сезоном мужская мода становится все разнообразнее и интереснее. Это достигается, главным образом, за счет использования различных аксессуаров.

Современный мужской образ подчеркивает сумка. В этом сезоне она должна быть из натуральной кожи и больших размеров. Ручки сумки короткие и удобные, возможно наличие пряжек и цепей.

В осенне-зимний период образ дополнят перчатки и варежки. Материал, из которого они изготовлены должен быть натуральным – замша, кожа или шерсть. Мех на них выполняет, скорее всего, декоративную функцию.

Так популярные в прошлом сезоне бабочки остаются в фаворитах. Они просто поражают воображение – ярких цветов, в горошек и клеточку, с кружевом и бахромой. Этот аксессуар, несомненно, станет яркой особенностью мужского образа.
Возвращаются в моду элегантные галстуки блестящих оттенков. Классическую строгость костюма великолепно подчеркнет галстук пастельного оттенка, имеющий золотистый блеск.

Стильная верхняя одежда

В холодный период мужчинам создатели модных тенденций предлагают носить утепленные пиджаки, удлиненные пальто и кожаные куртки с пушистым мехом.

Этот сезон отличают шикарные утонченные пиджаки классического кроя, к которому добавлен мех. Он пришит на манжеты и ворот, им оторочены карманы. Мех вообще популярен среди мужской одежды.
Пальто строгого покроя могут быть выполнены как в классическом черном и коричневом цвете, так и содержать узоры или затейливый орнамент.

Вернулись в моду короткие кожаные куртки на меху. Для их пошива может быть использована кожа разных фактур и цветов. Интересно сочетание черного и белого, серого и зеленого цветов. Мех может отличаться по цвету, тону или вообще быть контрастным.

Яндекс.Метрика