Главная » Одежда и мода » Мужские куртки: мода 2015
stylish-mens-looks

Мужские куртки: мода 2015

Мужчины не так внимательно следят за веяниями моды как женщины, но не стоит думать, что их не интересует вопрос: «Что я надену завтра?». Для мужчины главное выглядеть не ультрамодно, а респектабельно, стильно, так, чтобы проходящие мимо женщины говорили: «Ах, хорош!»

Дизайнеры приготовили к весне сюрпризы для мужчин. Куртки в этом году – это не только вещь, которая защитит от непогоды, но и стильный элемент, который дополнит образ мачо или истинного джентльмена.

Цветовая гамма

Начать стоит с классики, от неё никуда не денешься. Чёрный, красный, белый, бежевый, шоколадный и синий используются как в монохромном варианте, так и во всевозможных сочетаниях данных цветов.

Принты продолжают украшать мужские куртки, добавляя в образ игривости. На пике популярности мотив «горох» на верхней одежде для мужчин.

Не менее актуальным есть использование этнических мотивов в декорировании курток. Этот элемент давно покорил женские сердца, а теперь намерен покорить и мужскую моду.

Варианты моделей

Модельный ряд мужских курток весенней коллекции просто шикарен. Здесь мужчина, полагаясь на свой вкус, может найти именно то, что ему нужно.

Любителям классики придётся по душе куртка-пиджак. Она не столько идеально будет сидеть на фигуре, но и подчеркнёт деловой стиль своего обладателя. Для пошива таких моделей дизайнеры используют натуральную кожу и всевозможные ткани. На пике популярности куртки, в которых сочетается несколько видов ткани, отличающихся фактурой и цветом.

Идеально подходят для повседневной жизни и прогулок куртки в спортивном стиле. Они шьются из современных тканей, очень лёгких, но, не смотря на это, надёжно защищающих от ветра и холода.
Для мужчин эксцентричных на модный подиум выходят куртки байкера, которые просто изобилуют количеством молний, всевозможных застёжек, заклёпок. Данная модель укороченная, имеет косую молнию. Она полюбилась представителями сильного пола уже давно и лидирующих позиций сдавать не собирается.

Куртка-парка, по мнению немногочисленных критиков – вещь для рыбалки и охоты, но это в корне неправильное мнение. Стиль «милитари» настолько овладел миром моды, что такая модель стала ультрамодной и приветствуется не только на прогулке или во время отдыха, но и в повседневной жизни. Для тех, кому чужда камуфляжная расцветка куртки, есть прекрасная альтернатива – белая парка. Такое решение – весенний хит мужской моды 2015 года.

1 комментарий
  1. Парки-бандитки в моде)

Яндекс.Метрика