Главная » Одежда и мода » Трикотажные платья осень 2014
prada_winter_2014

Трикотажные платья осень 2014

Трикотаж — идеальный материал для изготовления осенней одежды. Поэтому трикотажные платья из сезона в сезон не теряют своей популярности. Какие платья из трикотажа носить нам этой осенью и с чем их сочетать?

Изящество и классика будут одними из основных трендов этого осеннего сезона 2014,поэтому в выборе трикотажного платья для ежедневного ношения стоит выбрать наряд в темной цветовой гамме. Приталенное платье с закрытым верхом темно-синего или насыщенно-серого оттенка будет идеальным вариантом как для похода в театр, так и работы в офисе. Классика — это всегда модно.

Высокий воротник и необычные банты на платьях — для тех, кто обожает интересную отделку на платьях. В идеале, если воротник будет на тон-другой темнее от основного цвета платья — это зрительно удлиняет шею да и фигуру в целом. Что бы воспоминания о море оставались с вами даже в прохладные осенние дни, выбирайте объемные трикотажные платья светло-голубого или размыто-синего оттенков. Носить такие платья стоит с короткими кожаными перчатками, плотными серыми колготками и обувью на плотном каблуке. Очень женственно и, главное, тепло — а что еще нужно холодной осенью?

Этнические мотивы уже который сезон гуляют по подиумным образам, и эта осень — не исключение. Платье-футляр с длинным рукавом и этно-принтом будет идеально смотрется на неофициальном мероприятии со свободным дресс-кодом. Тренч, темные ботильоны на высоком каблуке и небольшой клатч на тонкой ручке — комфортно и элегантно.

Конечно, без ярких оттенков пасмурной осенью не обойтись! Малиновый и оранжевый, а так же изумрудный — идеальные цвета при выборе трикотажного платья для похода на вечеринку. Небольшой вырез на спине или в зоне декольте добавит вашему образу нотку сексуальность и отвлечет внимание от недостатков. Зачешите волосы назад, наденьте крупные сережки и маленький клатч-коробочку. А вот вместо невероятных шпилек отдайте предпочтение полусапожкам на маленьком устойчивом каблуке — что бы танцевать до самого утра.

Modnye-plat'ja-osen'-2014

Для создания женственного, но строгого образа подберите прямое платье темного оттенка с небольшой вышивкой и контрастным воротничком. Обратите внимание, что в этом сезоне в особом почете прозрачные кружевные вставки на однотонных трикотажных платьях простого кроя. Завершите образ «примерной девочки», заплетя на голове косичку, надев обруч в тон к платью и контрастные туфли-лодочки.

Трикотажные платья — незаменимая вещь в осенние дни, когда так хочется оставаться красивой и стильной, не смотря на погодные условия. А при выборе правильного наряда это легко удастся!

Джинсы, к слову, вторая по популярности вещь после трикотажного платья. «Много джинсов не бывает» — говорят дизайнеры, и иногда так хочется купить много моделей джинсов оптом, чтобы каждый раз образ был новым! Совет от Womensplay — приобретите три пары джинсов для гардероба. Их вам хватит на сезон.

Яндекс.Метрика