Главная » Одежда и мода » Трикотажные платья весна 2015
43874688375068635

Трикотажные платья весна 2015

Он действительно дает широчайшие возможности для полета фантазии, что и демонстрируют трикотажные платья, которые дизайнеры дарят нам на весну 2015 года.

Новый образ трикотажного платья

Последние годы характеризовались яркими и эпатажными платьями. Но от них несколько подустали даже завзятые модницы. Поэтому в трикотажных платьях, предлагаемых дизайнерами, по-новому смотрятся и обыгрываются классические силуэты, а фигура предстает в самом выигрышном ракурсе.

Главное отличие трикотажных платьев 2015 года – это

  • простота кроя
    легкое облегание фигуры
    свободные силуэты
    акцент на женственность

Этому акценту весьма способствует пластичность трикотажа, благодаря которой возникший в фантазии дизайнера любой, самый замысловатый, силуэт может быть воплощен в жизнь. Сложные и вместе с тем изысканные драпировки, ассиметричные элементы кроя изменили трикотажные платья до неузнаваемости и превратили их в настоящие шедевры.

Вообще, трикотаж – весьма благодатный материал для сочетания стиля и вместе с тем комфорта. Теплая и уютная трикотажная одежда позволяет и выглядеть красиво, и не мерзнуть в период межсезонья.

Тенденции трикотажной моды

Прежде всего – свободный силуэт. Ведь трикотаж – материал коварный, способный как обрисовать достоинства фигуры, так и выставить напоказ ее недостатки. Чтобы этого не произошло, стоит выбрать свободный силуэт, который будет загадочно струиться и давать почву для сладостных фантазий представителям противоположного пола.

А еще для трикотажных платьев характерны выразительные цветовые сочетания, позволяющие делать акцент на деталях. Можно скомбинировать несколько цветов, нанести на платье крупный принт геометрического узора. Но силуэт при этом должен отличаться простотой.

Дизайнеры предлагают нам на время оставить черный цвет и перейти от него к коричневому и серому, но лишь в качестве базового. А вот к насыщенным оттенкам фиолетового, бирюзового, синего и красного цветов присмотреться более пристально.

Для платьев на прохладное время года в трикотажное полотно добавляется ангора, альпака и мохер, что придает им элегантный, едва уловимый шик. А классические модели весьма выигрышно смотрятся с шелковыми вставками.

Популярностью будут пользоваться сложные модели, с асимметрией в силуэте, объемными воротниками, широкими рукавами и сложными драпри. Особо акцентируются драпировками область декольте и бедра.

Яндекс.Метрика