Главная » Секреты красоты » Новые средства антивозрастной косметики весна 2014
natura-siberika

Новые средства антивозрастной косметики весна 2014

С приходом весны все женщины мечтают выглядеть ярко, красиво, стильно, но зимой наша кожа испытывает постоянный стресс, нехватку витаминов и перепады температур. В преддверии нового сезона стоит попробовать новые антивозрастные средства.

С приходом весны все женщины мечтают выглядеть ярко, красиво, стильно, но зимой наша кожа испытывает постоянный стресс, нехватку витаминов и перепады температур. В преддверии нового сезона стоит попробовать новые антивозрастные средства, которые помогут вам в кратчайшие сроки восстановиться, избавиться от мелких морщин, наполнить свою кожу здоровым сиянием.

Японская марка косметики POLA предлагает инновационную сыворотку Signs Shot, как наиболее эффективное средство борьбы с мимическими морщинами. Новинка — это результат последних разработок POLA. Ученые компании выяснили, что активная мимика лица приводит к появлению более глубоких и более выраженных морщин.

Специалисты POLA установили, что возрастные мимические изменения на коже приводят к образованию деформированных клеток дермы. Ученым удалось создать по своему составу вещество — “Signs Core Liquid”. Оно способно уберечь клетки кожи от деформации.

Вытяжка из Centella Asiatica, которая также входит в состав сыворотки, стимулирует образование в клетках дермы коллагена. Урсуловая кислота восстанавливает кожный коллаген.  А экстракт Cyanus помогает вырабатывает гиалуроновую кислоту.

Как результат, мимические морщины разглаживаются, а мимическая деформация клеток кожи нивелируется. Кожа становится более однородной структуры, заметно подтягивается. Разглаживаются не только мимические, но и морщины другой природы.

Важно, что действие Signs Shot становится заметным сразу, после первого применения сыворотки. На протяжении всего дня и вечера кожа лица остается свежей, подтянутой, имеет отдохнувший вид. На докучливые «гусиные лапки» возле глаз становятся менее выраженным, как и носогубные складки.

Максимально заметный эффект действия сыворотки проявляется спустя два месяца после её применения. Уходят морщины, в том числе вокруг глаз и возле рта, так называемые, носогубные морщины, меняется текстура кожи, она становится более нежной, упругой и подтянутой.

Французская компания Darphin в преддверии весны также решила порадовать всех женщин и подготовила целую новую линию по антивозрастному уходу —  STIMULSKIN PLUS, приобрести которую можно здесь.

Косметика новой линии, по заверениям разработчиком, станет настоящим ультиматумом тотальному старению кожи.

Борьбой со старением кожи компания Darphin занимается уже много лет. Но впервые специалисты французского косметического бренда включили в состав своих  новых омолаживающих продуктов водоросль «морской изумруд».

Именно эта водоросль —основной ингредиент продуктов новой линии. Её действие на кожу сложно переоценить. Водоросль «морской изумруд» сделала борьбу с возрастными изменениями еще более эффективной.

Сыворотка STIMULSKIN PLUS  обладает моделирующим эффектом. На 93% данный продукт состоит из натуральных веществ. Основан на технологии «PushUp»  и действию, входящей в состав сыворотки, гиалуроновой кислоты.

Сыворотка прекрасно подтягивает кожу, улучшает её тургор, делает упругой и сияющей.

Мультикорректирующий крем серии STIMULSKIN PLUS действует быстро и оказывает на кожу мощное омолаживающее действие.

С его помощью специалисты компании предлагают избавиться сразу от 4-х проблем зрелой кожи: восстановление упругости и сияющего вида, устранение морщин, поддержание оптимального гидро- баланса кожи.

Использование новой технологии и акцент на натуральных ингредиентах делают данный крем отличным помощником в борьбе с возрастными изменениями кожи, морщины разглаживаются, кожа становится упругой и наполняется здоровым сиянием, масло ши, которое входит в его состав, прекрасно смягчает и устраняет сухость кожи.

Антивозрастную косметику лучших брендов вы можете приобрести в магазине PARFUMS.ua с бесплатной доставкой на дом.

Яндекс.Метрика