Главная » Спорт » Чем могут помочь PROкачка, Бешеная сушка, Nike Training Club и Секта?
trenerovka

Чем могут помочь PROкачка, Бешеная сушка, Nike Training Club и Секта?

Многие девушки, заинтересованные красотой своей фигуры, наверняка, знают, что PROкачка, Бешеная сушка, Nike Training Club и Секта – это проекты, основной своей целью ставящие избавление от лишних килограммов, приобретение приятных очертаний тела, а вместе с ними и новой жизни.

Бешеная Сушка

Василий Смольный – основатель проекта. Стоит заметить, что он прямо заявляет о том, что ему безразлично, будете ли вы заниматься по программе или нет. Это дело каждого, но шанс выиграть квартиру в Москве, миллион рублей и прочие призы есть у всех. В чем суть системы? Четыре недели игры обойдутся вам в три тысячи рублей. Вам будет предложена программа питания, из которой полностью исключены сахар, спиртное, мучное и все фрукты. Также необходимо выполнять программу по физическим упражнениям. Многие, кто принимал участие в проекте, назвали его «убийственным». Почему? Все просто: вы готовы выполнить шестьсот приседаний? Нет, конечно, не сразу, но в течение дня. Один раз в неделю придется выполнять особое задание, не справившись с которым теряешь право бороться за призы. Задание должно быть снято на видео и выслано для проверки организаторам проекта. Если все сделано без ошибок, продолжаешь участие в игре. В противном случае игу покидаешь. Причем упражнения будут приходить и дальше, но приза не видать, как своих ушей.

Не всем удается выдержать бешеный ритм, довольно непросто пребывать в постоянном напряжении. Кроме того, снимая видео, вы потратите, как минимум несколько часов. Единственный плюс, помимо мечты о квартире в Москве, это то, что при должном усердии ваше тело приобретет прекрасный рельеф. И, конечно, ваши привычки непременно изменятся: отказ от алкоголя, мучного и сладкого пойдет на пользу фигуре.

Секта

Этот проект также привлекает немало участников. Пройти курс можно, как очно, так и заочно. Последнее особенно удобно для мам с маленькими детьми.

Задания направлены на борьбу с вредными привычками: поедание сладкого, ночные застолья и прочие нехорошие пристрастия. Также, как и в предыдущей методике, все желающие похудеть обязаны отказаться не только от сладкого, жирного и мучного, но и выполнять комплекс упражнений.

У женщины, которая сидит дома с детьми, проблем с тренировками быть не должно, но организовать правильное питание для себя и своей семьи – задача посложнее. Малыши могут радоваться маминым стараниям, ведь упражнения приходится делать не самые обычные. Кроме того, при желании вы можете выбрать программу для себя: тренировки для беременных, интенсивные тренировки, занятия для кормящих мам.

Самое важное приобретение, которое вы можете сделать в Секте – это научиться здоровому образу жизни.

sushka

Nike Training Club

Программа представляет собой бесплатное приложение для смартфона, где подобраны лучшие комплексы физических упражнения от известнейших фитнес-инструкторов планеты. Все, кто пробовал заниматься по этой программе, говорят о том, что получили массу положительных эмоций. Вы сами задаете цель, сложность упражнений, а также музыку, под которую будете тренироваться.

Стоит заметить, что в приложении есть отличные силовые тренировки, но даже упражнения на растяжку изменят ваше тело и дух до неузнаваемости. Чтобы у вас не возникло соблазна перебраться на диван с чашечкой чая, все задания озвучиваются специально для вас, а упражнения будут показаны на экране, поэтому у вас не будет шанса выпасть из процесса.

Не забудьте приобрести для занятий коврик и кроссовки. Иногда вам могут потребоваться гантели, фитбол, эспандер, а также станок. Но в любом случае, у вас есть выбор. Конечно, не забудьте про смартфон. Так ваш личный тренер и ваш тренажерный зал всегда будут с вами.

PROкачка

Участники данной программы оставляют только положительные отзывы о методике, которая предполагает дробное и частое раздельное питание плюс небольшие физические нагрузки. Кроме того, дополнительным бонусом станут поддержка других участников проекта и контроль кураторов.

Участие в PROкачке доступно и женщинам, кормящим детей. Выбирайте уровень Light для кормящих мам. Главное отличие программы в том, что разрешено съедать один фрукт в день, но только до двенадцати дня, а от тренировок не освобождает даже материнство.

Вам придется постоянно брать с собой контейнеры с питанием, но так вы можете найти единомышленников: посмотрите вокруг, сколько мам ходит на детскую площадку с контейнерами для еды. Не задумывались о том, что они тоже участвуют в программе похудения?

Если будете следовать указаниям, удастся достигнуть цели за короткий промежуток времени. Некоторым девушкам удалось сбросить 8 кг за два месяца, а объемы талии сократить на десять сантиметров. И все это возможно благодаря правильно организованному дробному питанию и употреблению большого количества воды.

Какую бы программу вы не выбрали, залогом успеха станет ваша настойчивость и вера в себя!

Яндекс.Метрика